Ослеплённый мир.

Ослеплённый мир.
Весна наступает, любовь расцветает.
Жизни цветы, лепестки раскрывают.
Дружба цветёт и пахнет лавандой.
Любите же дружно, свет мирозданный.
 
Лето настало, цветут все цветы.
Жизнь окружает созданий зимы.
Люди свой отдых дивный ведут,
Любовь торжествует в этот маршрут.
 
Осень пришла, пожелтели все листья.
Люди спешат восстанавливать письма.
Хотят поскорее поехать домой,
Где ждёт их котенок и плед с огоньком.
 
Вот уже и зима тут как тут,
Люди за ёлками быстро бегут.
Все ожидают праздника с чудом,
Желая любви и счастья всем людям.
 
Целый год уж прошёл,
А любовь не утихла.
Жизнь расцветая,
Возвращает всем письма.
 
Люди познают всю сущность добра,
И наконец-то откроют глаза.
Свет будет вечно любовь создавать,
Тьма же вовеки веков будет спать.