Забвенье.

Забвенье.
Красный зуб- разит века.
Время- режет облака.
Тень- закрыла белый свет.
Все умрут, а смысла- нет.
 
Люди, прозябают в тьме,
Ибо счастья нет уже.
Всё закрыли горы слёз,
Все утонут в реке грёз.
 
Звёзды, тухнут каждый миг,
Край давно уже настиг,
Мир страдает каждый час,
Порожденья мрака в нас.
 
Свет уже давно угас,
Миром, правит ананас,
Люди все сошли с ума,
Бездна всех сведёт туда.
 
Бесы, дьяволы и черти,
Все они уже пролезли,
И скрываясь средь зверей,
Забирают всех детей.
 
Мир наполнили кошмары,
Апокалипсис на грани,
Небо падает в крови,
Войны света сражены.
 
Соткан мир из нитей был,
Кукловод руководил,
Нити прочные, из стали,
Все игрушками вдруг стали.
 
Зло заполонило всё,
Избежать не суждено,
Лучше где-то переждать,
Чем в атаку всем бежать.
 
Твари сокрушили нас,
Весь запал пропал в тот час,
Мы сдались своим грехам,
Отправляясь к праотцам.
 
Нечисть, празднуя победы,
Позабыла про обеты,
Началась резня меж ними,
Выиграть все были не в силе.
 
Победителей убили.
Всех настигла участь были.
Мир свободен стал в тот день,
Но разрушен он теперь.
 
Красный зуб- разит века.
Время- режет облака.
Тьмы и света больше нет,
Тишина теперь ответ.