Напрямик или жизненный вопрос

Напрямик или жизненный вопрос
«Жизненный вопрос»
****
- «Интим», иль не «интим»?
Мы… то - хотим?
Сквозь откровения на честность проверяем,
Любовь с предательством в душе храним
Себя на плаху с «кровью» посылаем.
Не зри в мои ладони с высока,
Не жди от них надежды, иль упрека
Тогда не будет повод для «греха»
Вновь обвинять меня в нечестности с наскока.
И глубже вариантов не ищи
От них как в рабстве стонут наши души
Здесь раз прогнулся, а потом в ночи
Взял…, отомстил, и взгляд потупил очи.
Нет вариантов, только напрямик
И все по «делу», не ища улики
Решая в жизни важные «ключи»
Мы так растем, тут не бывать разлуке!
20.052018г. Нижний Новгород