Радость, да обновы

Радость, да обновы
«Заблудшие» горят в огне «греха»
«Застенчивые»… в своей измене,
Готовы отомстить потом слегка
За прожитое в сердце оскорбление.
«Забытые»… готовы восставать
Напоминать о том, что они живы
Наверно «близким» это больно знать
Здесь так удобно, если вы не в силе.
«Открытые» бурлят лихим огнем
Им часто море жизни по колено,
Идут вперед всегда своим путем
Там нет преград, шаг сделал и то верно.
Не важно, что ты сделал и зачем
Потом поймешь: полезно, не полезно
Ты не обязан никому, ни чем
Путь для творца есть истина, «не скверна».
Живи огнем, себя не предавай
Ищи в душе всегда свои мотивы
Забудешь страхи, вера - через край,
А в результате: радость, да «обновы».
20.05.2018г. Нижний Новгорода