Есть такая пора...

Есть такая пора...
1. Есть такая пора,
Когда вишня венчается в белом,
Утопая, кивает ветрам на крутом берегу,
Приходите всем миром
Под ее ароматы в душистом,
Утоляйте напевы души о любви.
Приходите всем миром
Под ее ароматы в душистом,
А уж в этом ей вторят
Яблонь ряд во цвету.
2. Не щадите вы ножки
Коль они под устали под гнетом,
Приходите к невестам
Они пору ту чтут,
Свежим запахом цвета
В синеватой глазури,
Взгляды ваших сердец
Разожгут на ветру.
Свежим запахом цвета
В синеватой глазури
Не дадут вам скучать
На крутом берегу.
3. Приходите к невестам
В ожидании чуда,
Приходите и вместе
Под те вишни в цвету,
Нет в России прекраснее
В радости места,
Только спорить здесь смогут
Яблонь ряд на ветру.
Нет в России прекраснее
В радости места,
Приходи ощутить это время в году.
4. Есть такая пора,
Когда вишня вся в белом
Утопая, кивает сердцам на бегу
Заходите для встреч
В эти тернии надежды,
Им помогут ряд яблонь
Они тоже в цвету.
Приходите для встреч
В эти тернии как прежде,
Разожжете напевы
Цветом свежести: - " Душ!".
14.05.2018г. Нижний Новгород