Я могла ждать тебя вечность

Я могла ждать тебя вечность,
Но время,увы,подходит к концу.
И если найдешь еще кучу поэтов,
Не тащи их сразу ко дну.

В горле пересохло
И сказать не знаю чего.
Ты зовешь это чувство влюбленность ?
Лучше б не знала его.

Я гоню тебя прочь,но позже безумно тоскую.
Давай поговорим последний раз о вечном.
Если я все еще живу,а не просто существую.
Будь со мной до конца,до самой конечной.