Ты не один

Ты не один
Чего ты хочешь от себя, неугомонный?
Оставь в покое этот грубый мир.
Поверь, здесь каждый чем-то недоволен,
Каждый хочет самым лучшим быть.

Оставь нелепые переговоры с боссом,
Если работа вовсе не твоя.
Стремись познать, что-то другое,
Что лучше стало получаться у тебя.

Тебя гнетет, рутинная работа,
Ты продолжаешь все это терпеть.
Пустил ты корни глубоко на месте,
И начинаешь снова тлеть и тлеть.

Ослабь петлю, что затянута на шее,
Сними оковы со своих усталых рук.
Я хочу, чтобы стали мы сильнее,
И тебе я в этом помогу.



27.03.15