Очерки шкурок (200млрд100345789)

Я думал ты улетела- плакса,
Ты вернулась на свою звезду.
Я применял метод Параллакса,
Я с силой искал сверхновую.
Я думал, за старания воздастся-
Я думал, я тебя найду.
Тяжело с реликтовым справляться,
Но я придумал варп и его создаю.
Я не боялся роста пространства,
Не пугался экзопланет.
Но похоже я ошибался,
Тебя среди галактик нет.
Я заглянул в сверхпустоту Эридана,
Прикасался к горизонту событий-
Там ты заторможенная пролетала,
А может, это ракетный носитель.
Я не рискнул ворваться в неизвестность,
Ведь я их никогда не видел.
Да и ты проявляя честность-
Поясняла, что чёрные-гибель.
Я вернулся, когда Солнце -
Стала красный карлик.
Да и Млечного не стало тоже,
Теперь Андромеда здесь начальник.
Я стал размышлять о тайнах любви.
И прост оказался ответ-
Объясняя парадоксом Ферми.
Если ты не видишь любовь-то её и нет.
Пойми.