Смысл не в признании

Перечитывай сука, перечитывай-
Перо стало сильней,
Ищи все забытые, и перечитывай,
Плюй на отзывы друзей.
Окрепшие буквы,
Стройные строки,
Поэтрибилдинг ае.
Литературные клубы,
Ахматовы, Цветаевы, Блоки,
Теперь ты поэт вообще.
Напечатают в книжке,
И возглавишь какой-нить сайт.
Нет лексической одышки,
И теперь шаришь за копирайт.
И все довольны, кстати,
Пишешь, и в правду норм,
Метафорический искатель,
Любитель белых форм.
Но есть одна проблема,
Касательная лишь меня,
Большинство к ней слепо,
Они читают не смотря.
Тебе кажется, ты раскрываешь бутон,
Показывая многогранность слоёв,
Но ты пишешь про любовь,
И таких как ты миллион.