Зачем ты слезы льешь напрасно ?

Зачем ты слезы льешь напрасно ?
Зачем ты мучаешь себя ?
У тебя ведь будет все прекрасно,
Забудешь холод февраля.

Не вздумай резать свое тело,
Не оставляй на мягкой коже шрамы.
Ты нужна этой вселенной,
Или хотя бы подумай о маме.

Знаешь,не грусти,побольше улыбайся.
Улыбка у тебя ведь словно лучик света.
Живи как хочешь,не стесняйся,
И забудь,что значит сигарета.