Плен.

Плен.
СБУдется.СБУдется.Все что загадывал
Выживу просто на зло,тварям,гадам вам
Кто я такой? Без роду и племени
Сколько я здесь?Потерян счет времени.
 
Выбить вам надо мои показания
Что из России,и здесь партизанил я.
Тело мое-цвета вашего прапора
Вместо постели-мешок из под сахара.
 
Выживу.Выживу.Лишь бы не бросили
Братья,соратники из Новороссии
Скоро закончится Ад,свято верю я
К груди прижимаю крестик из дерева.