Глупое сердце

Глупое сердце
Сердце глупое, сердце страстное
Перестань стучать... Дай уйти.
Ты же видишь - жизнь напрасная
И пошел не по тому пути.
 
Мою кровь качает помпа красная,
Сердце, что любит у тебя в руках.
Ты его храни, не выбрасывай,
Лишь тебе довериться рад.
 
Цепенею перед равнодушием,
В ту игру, что играешь со мной.
Бъешь козыри мои шестерками,
Отбиваясь наотмашь рукой.
 
Вот и сердце завыло белугой,
Удар за ударом, только больней...
Не делай меня своей прислугой.
Уходи... Прошу поскорей...
 
20 17 02