Паучок /посмертное/

Паучок /посмертное/
У меня в углу завёлся паучок.
Не такой, как все. Особенный, красивый.
Он малюсенький и смелый, дурачок,
Как жилец, наверно, очень перспективный.
 
Я у Брэма посмотрела, что он ест.
Оказалось, что мой ”масик” очень хищный.
Где же он себе найдёт в квартире пищу...
Я на дружбе с квартирантом ставлю крест.
 
Муж, без долгих разговоров, швабру взял, —
Мой дружок упал в совок, как сбитый лётчик.
Стало ясно: муж ”нахлебников” не хочет.
” Надо чаще убирать...”, пробормотал.