Жаль, не там искал ты счастье.

Жаль, не там искал ты счастье,
Не в деньгах оно, не в славе.
Нет тут формулы прекрасной,
Чтоб все буковки расставить.
Засекретил Бог навечно,
Люди так и не узнают.
Дует очень разный ветер,
Часто крылья обжигая.
Не бывает той Жар птицы,
Что в раз может осчастливить.
Ворон станет вдруг... синицей,
Если так художник видит.
Ну, а счастье это.... что-то
Сразу, вдруг и не расскажешь.
Состояние полёта,
Так у нас порой бывает.
И не важно выше-ниже,
Крылья-дар скорее Божий.
Есть у каждого наверно,
Но не все расправить могут.
А взлетев- опасно падать,
Больно, скверно и жестоко.
Небо вновь не принимает,
И оно уже далЁко.
Ну, а счастье, кто там знает?!
Может шанс ещё представит!
Только вот никто не знает,
Где и с кем оно бывает!!!