Год за годом, ночь за ночью...

Год за годом, ночь за ночью,
Жизнь проходит... точно, точно.
Пролетает оставляя, только память,
Вот же злая!
Прожигаем и не жаль нам,
Кто как может не считая.
Дней своих держать не смея,
Все стареем...всё стареет!
Миллионы лет проходят,
Люди те же, счастье- тоже.
Радость, зло, не поменялось,
Все как было и осталось.
И любовь в веках застыла,
Есть она и в ней есть жила.
Сквозь года она проходит,
С нОчи в ночь за нами бродит.
Не стареет и спасибо,
Бог дал ей такую силу.
Ну, а годы улетая память близким оставляют,
И с годами она тает. Вспоминают?!
Кто там знает?
Снег вчерашний кто жалеет?!
Только души не стареют.
Только души улетая, вновь чего то обретают.
Не понять и не узнаем как и где они летают.
Наше дело год за годом,
День встречать, зарю с восходом.
Жить да жить и наслаждаться,
Ну и в памяти остаться!