Обрубило

Обрубило
Сложная форма амнезии
-
забыла с десятого по тринадцатый…
 
Помню только…
что чем-то «грузили» ежедневно с понедельника по пятницу.
Помню только…
была очень счастлива, даже с блеском в глазах улыбалась я,
и кого-то забыть пыталась.
 
А кого???
-
не вспоминается…
 
Как-то пишется даже по-странному…
В смысле рифма теряется… мечется…
 
Часто думаю…
опрометчиво что-то делала я каждым вечером.
Вот забыла.
Не помню.
Кажется…
были глаза чьи-то нежно-надменные,
в этом мире непостоянные, неизвестные и переменные.

Вот кого я забыла:
важного,
дорогого или же лживого,
беззаботного,
очень ленивого или может свою любовь?
 
Я НЕ в силах вернуться в памяти, ведь НЕ вижу частичек прошлого,
Добродушного или же пошлого, но НЕощутимого вновь.


2014