Я вытрясу всю душу из тебя!

Я вытрясу всю душу из тебя!
Я вытрясу всю душу из тебя...
Не стоит, милый мой, сопротивляться.
И нервы посекундно выводя,
На числа и погоду не смотря,
В моих объятьях будешь содрогаться
Как всегда... 

Совсем несовершенная во всем...
Но телом будешь снова восторгаться,
Уверенно показывая всем:

Она становится невероятна с тем,
Кто ей умеет томно наслаждаться.

Да, мой характер очень не простой,
Но и не заурядней, чем у бывшей...
И не смогу я выкрикнуть "Постой!",
Когда моею насыщаясь наготой,
Ты не посмеешь отпустить остывшей.

И эту страсть уже не обуздать...
Друг другом дышим, видим, понимаем.
И неустанно мило ворковать, 
Да и на мир "не понятых"... Плевать
Друг через друга мы не перестанем. 

Ты проскользнешь рукой уж робко так по мне...
И стон мой приведет сознание в испуг.
Обняв тебя при дымчатой Луне, 
Уже слегка укутанной во сне - 
Ты помни: с тобой рядом друг.

И я тебя всегда смогу понять..,
Как, помнишь, говорила: "Слушаю и Слышу".
Тебе ли, милый мой, не знать,
Как я могу умело ублажать
Любое тело и любую душу!

Да, было в прошлом многое, не спорю...
Но ты принял в себя души моей удел.
И так нелепо (раньше как) я людям уж не вторю,
Своих извилин сохраняя волю.
Всему всегда положен быть предел.

И наступил предел моих эмоций...
Как будто мир, как кукловод, меня таскал.
По всем карикатурам лоций,
Внушая образ жизни всех склероций,
Из недр души моей достав лисы оскал. 

Теперь я успокоена делами,
Той скоротечной жизни, что идет.
На лобовом стекле твоем осталась я словами,
Которые запомнятся годами,
Коль жизнь их раньше, может, не сотрет...

И, как всегда,
В моих объятьях будешь содрогаться,
На числа и погоду не смотря.
Не стоит, милый мой, сопротивляться,
Я вытрясу всю душу из тебя!
 
25/03/2014