В Думе Таня горько плачет

В Думе Таня горько плачет
Плачет Таня в стенах ГосДумы
Её отставка?Да!Решена давно!
Радость нынче у толстосумов!
Встретится с нею -не суждено!
Утерает лицо -ладошкой!
"Лишних" денег-уж, ей не брать!
На место её-придёт Алёшка.
Ничего хорошего от него не ждать!
Почти как в детстве - она горько плачет!
В ГосДуме Таню не могут понять!
Да!В детстве в речку она роняла мячик,
Никто не смог тот мячик достать!
Да!Мячик конечно -далеко не финансы!
Новый мячик-купить?Ерунда!
При Лёшке финансы петь будут романсы!
Ожидает теперь "социалку"-беда!
Расползлась по лицу-вся у Тани помада!
В Счётной Палате-карьере конец!
Отставке конечно Таня-не рада!
На место её-придёт Алёшка-"подлец"!