я жду любовь

Открой, открой,
Офелия глаза,
Смотри ,ты видишь,
Этот месяц сентября,
На нём моя душа блестит,
И роза ветра к нам летит,
А ты отдай свою мне красоту,
И я наполню небом ту звезду,
Она осветит мёд в губах,
На позолоченных ветрах,
И ты как лань всё скачешь в ночь любви,
А я твой бог в сиянье ты,
И догоняя всё тебя,
Я жду любовь,
И открываю нам сердца…
***