я нас поднял над эхом зла и отпустил нас в небеса

***
Я скован цепью
Всех времен,
Во мне и злато
И дно любовь,
Я злато пил
И целовал тебя,
Я на тебя смотрел любя,
Я жаждал ветра,
Над собой,
Я распускал цветок,
В любовь,
Я тормозил
То ,что не в нас ,
Я зрел тебя,
в сиянье чащ,
Я свой цветок
Раскрыл для нас,
Я зрел в гранит
И видел нас,
Я нас поднял,
Над эхом зла,
И отпустил нас в небеса…