Навсегда нам с тобой вместе быть

Навсегда нам с тобой вместе быть
Я играл чужими чувствами,
Я был с женщинами жесток.
Я не знал что когда-то почувствую
Что такое значит ЛЮБОВЬ.
 
Поступал иногда я губительно,
Я смеялся над болью чужой.
Но однажды меня окутала
Девочка, встречаннная в парке мной.
 
Я не думал, что можно влюбиться так,
Что от нежности сходят с ума,
Что полжизни отдал бы за то,
Чтобы просто смотреть ей в глаза.
 
С ней и танцы ночами под звёздами,
Разговоры с ней до утра.
Моя милая, сладкая девочка,
Не отдам тебя никогда.
 
Я мечтал, я парил, я любил тогда,
Но жизнь вводит свои коррективы.
И вот год без неё как тюрьма-
Всё б отдал, чтобы рядом была.
 
Если любите, будьте рядом,
Не бросайте своих любимых.
Не играйте ничьими чувствами,
Жизнь ведь мстительна, Ваши отнимет.
 
И скажу я той девочке смело:
Я люблю! Я не смог разлюбить!
Чтобы ни было сейчас в этом мире,
Навсегда нам с тобой ВМЕСТЕ быть!