А сердце так хочет

Я строил дворец в своём сердце для нежной души,
И в счастье поверил, и ждал его, верил, но прежде,
Как карточный домик, вдруг рухнули вниз этажи,
Сложившись, как карты, и мне не оставив надежду.
Уходит любовь неприметной тропой бытия,
Назад не глядит, и не думает снова вернуться.
Она умирает. С ней вместе, возможно, и я
Умру иль усну, чтобы больше уже не проснуться.
Ну, что тут сказать, жизнь порою бывает груба,
Мы верим и ждём, а она беспричинно обманет.
Любовь потеряв, мы порой словно сходим с ума,
Когда нас она неожиданно вдруг покидает.
А нам без неё невозможно становится жить,
Унылые дни нам сменяют унылые ночи.
А сердце так хочет надеяться, верить, любить......
А сердце так хочет, так хочет, так хочет, так хочет...............
 
20.05.2018