Ах, как в парке пел соловей

Ах, как в парке пел соловей,
Выводил для подруги рулады.
А луна торопилась скорей
Заглянуть вглубь цветущего сада.
Не завидовали никому,
Просто радовались ночи весенней,
Молча, слушали тишину.
И хотелось мне стать на колени
И у Бога просить прощения,
За не праведную войну,
Что несёт только кровь, и разрушения.
Чтоб Господь вернул тишину
Тем, кто терпит войны лишения.
А Россия неповторима-
Наша добрая Родина – Мать.
Мы едины, непобедимы
И умеем себя защищать.