А музыка дождя звучит в ночи

А музыка дождя звучит в ночи,
И сердце тихо тает от печали.
Играй нежнее, только не молчи,
Мелодия любви уходит в дали.
Где так прекрасен даже дождь ночной,
И флейта вторит черному роялю.
Не уходи…, побудь еще со мной…
И нежностью сожги мои печали…