Радость от конфетки

Счастья бы - всем-всем!
Каждому ребёнку, и по литру…
Вскрыть коробку с «Гулливер»
И дарить конфету под улыбку.
Сколько там ребёнок съест!?..
Яблок и конфет, сметаны…
Это не компьютерный Вам квест,
Радостью заполнены стаканы.
Юродивый я?.. Ну, и пусть!
Подарки всех ведь окрыляют...
И мгновенно отступает грусть -
Пусть дитя цены деньгам не знает.