Воплощение Божьей мысли.

Воплощение Божьей мысли.
В небесной нежной колыбели,
Зарождались искры света,
Воплощение Божьей мысли,
Для свершения полета.
 
Безбрежный океан эфира,
Светился в облаке частиц,
Нас окружал в тумане мира,
Творец энергией границ.
 
Напитанные любовью Бога,
Ушли мы в воплощение,
Оставшись в поле его взора,
Чудесное творение.
 
Позабыли небесный свой дом
Чтоб вспоминать только во сне,
Как слабый тихий отзвук о том,
Что осталось где-то в небе!