Ночь перед Иваном Купалой.

Ночь перед Иваном Купалой.
Зажигаются звезды на небосводе,
Совершается ночное колдовство,
В таинственном жизненном круговороте,
Зарождается в темноте волшебство.
 
Разжигается костер жарким пламенем,
Устремляясь языками в небеса.
И влюбленные, забытые временем,
Ожидают праздничные чудеса.
 
Под покровом синего бархата ночи,
В глуши лесной зацветет алый цветок,
И разорвет папоротник туман в клочья,
Чтоб раскрылся каждый цветка лепесток.
 
Откроется смелым великая тайна,
Спрятанных сокровищ в глубинах земли.
Единственная ночь сокровенная,
В другое время узнать просто нельзя.
 
Но самое главное ночи колдовство,
Своих суженных узнать, что по судьбе,
В огне любви самой, таится волшебство,
Что останется с тобою навсегда!