К букету роз я прикасаюсь

К букету роз я прикасаюсь
Ответ Сащенко Тамаре на «Моей единственной…»
 
К букету роз я прикасаюсь
Тепло мгновений и руки…
Твой взгляд мне душу обжигает…
Прекрасен волос, завитки.
 
И локоны, спускаясь ниже….
Ты наклонилась… я у ног…
Тела становятся всё ближе,
Я без любви твоей продрог.
 
Услышь, с любовью не играют.
Я твой любимый, я твой страж.
С тобой мы ближе, понимаем:
Любовь реальна – не мираж!
 
Шампанское лежит в машине,
И торт с собою я привёз.
И вот по этой лишь причине
Ещё к тебе я не донёс!