Подарю тебе нежное платье Ответ Meri на «Подари»
Подарю тебе нежное платье.
Эту женскую прихоть тебе подарю
Из китайского шёлка… и готов удивлять я,
Ведь похоже оно на пылание… зарю!
Видишь: длинное… не люблю я короче…
Чтобы шлейфом касалось земли.
Из стихов-стебельков добавляю я строчек…
Оно соткано в струнах надежды, любви.
Подарю я из звёзд тебе ожерелье
И свяжу поцелуев тончайшую нить.
Закружу на руках я тебя каруселью.
Разве можно такую красу не любить!