Тебя губами я касаюсь…

Тебя губами я касаюсь…
Ответ Сащенко Тамаре на «Моей единственной…»
 
Тебя губами я касаюсь,
Твой аромат, как вздох, пьянит…
И на коленях опускаюсь…
Прекрасен платья колорит…
 
Прекрасен ситец твой в горошек,
Что бьёт по телу меня дрожь.
Руками я коснулся ножек…
Сказала страстно: «Ой, не трожь!
 
С огнём, мой миленький, играешь.
Ведь в жилах кровь… какой контраст!»
А я в ответ: «Любить желаю!
Любовь в душе, но не мираж…
 
Я не мираж, а твой любимый…
Я у колен с букетом роз.
Строки стихов необходимы…
Их посвятил тебе… принёс.