Мой разум тебя не позабудет

Мой разум тебя не позабудет
Ты мимо проходил,
А я дрожала,
Забыв про всё на свете
В те моменты.

Ты мимо проходил,
А я молчала.
Я так хотела закричать,
Не замечая всех вокруг .

Ты мимо проходил ,
А я тонула в бездне глаз.
Я лишь о них тогда могла мечтать  .

Ты мимо проходил
И в те моменты
Земля переставала вдруг вращаться.
Я вспоминала голос, руки и прикосновения
С какой же силой я о них тогда мечтала .

И вот ты вновь проходишь мимо,
Но нету больше дрожи во всем теле.
Оно забыло руки и прикосновения,
Не ищет моё сердце им прощенье .

И вот ты вновь проходишь мимо
И я не чувствую присутствие спиной,
И мой лишь разум ищёт во спасенье
Твои глаза, и руки, и тепло.
Ладони больше ходуном не ходят ,
Когда всплывают вспоминания о том,
Что раньше моё сердце трепетало ,
Когда ты рядом был и обдавал теплом.

И вот теперь я мимо прохожу
И мы с тобой чужие люди.
Как жаль, что я забыла об одном
О том, что разум мой тебя не позабудет.