Она поймет

Как и огонь загоревшись угас
Так ничего ,так ничего. Не вышла у нас
Буря пройдет ,всплеском души
Она поймет все ,ты не спеши
 
Ты не бросай ,злобный свой взгляд
Не говори,не говори .Что я виноват
В чем здесь вина ? Я не пойму ?!
Не прикажу сердцу своему
 
Мир тесен наш ,я же знаю
И знаю то ,и знаю то .Что любим не ту
И у тебя бывает ньюанс
Ты ждешь его, а он ждет не вас
 
Вот ты пойми к чему я клоню .
Ведь сердцу ,ведь сердцу .Не прикажу
Буду ходить за тобой папетам
А как поймет все ,уйду тихо сам