Обидно да ладно.

Ушёл в былое майский день:
Швейцарцам проигрыш Канады.
Мне о России молвить лень:
Хоккей наш упустил награды.
 
Но скоро ждёт футбол страна
На высшем уровне по плану,
И пусть и в этом не сильна
Россия, поносить не стану.
 
Май 2018 г.