Как странно...

Как странно...
Как странно,что все люди не летают.
Нет крыльев.Это тоже очень странно.
Зато о небе все они мечтают.
Причём,они мечтают постоянно.
Кто побывал хоть раз за облаками,
Кто там увидел,как рассвет приходит.
Тот вам не объяснит,поймите сами.
От красоты такой,с ума он сходит.
Кто любит небо,под каким родИлся,
Кто побывать при жизни там мечтает.
Тому,уверен я,не сон приснился.
Он в этом небе уж давно летает.
Не все там люди всё-таки летают.
Не каждому даны с рождения крылья.
Но каждый пусть об это помечтает.
И чтоб мечта вот эта стала былью.....