Катится жизнь колесом

Катится жизнь колесом
Катится жизнь колесом,
К вечеру всё затихает,
В тихом беззвучьи ночном
Жизни штрихи вспоминаю.
 
Были мечты, но они
В жизни моей не случились.
Были счастливые дни,
Кубарем вдаль укатились.
 
Всё хорошо у меня,
Не показаться бы слабой.
Голову часто сломя,
Снова бегу по ухабам.
 
Мне бы уткнуться в плечо,
Слёзы не прятать и верить –
Всё у меня хорошо,
Больше душа не болеет.