РЕПЛИКА НАДЕЖДЕ ЖУКОВОЙ

РЕПЛИКА  НАДЕЖДЕ  ЖУКОВОЙ
 
Читаю я тебя, не пропуская
Ни одного стиха и ни "осколка".
Хоть впереди ещё декада мая,
А ты о лете написала столько!
 
Куда спешишь? Весне отдай ты долг!
Ведь этот май уже не повторится.
И соловьёв сезон не очень долог,
А летом будут петь другие птицы.
 
20 мая 2018 г.