АХ, АКАЦИЯ БЕЛАЯ!

Ах,акация белая,
Как же ты хороша!
Аромат источаешь,
И трепещет листва.
 
И плывет над землею
Аромат нежный твой.
Воздух медом наполнен,
Жужжит шмель над тобой!
 
Белоснежна,красивая!
Как невеста нежна!
Сердце мне растревожила,
Задрожала душа!
 
Ах,акация белая,
Не своди же с ума!
Белы кудри развесила,
И чаруешь меня!
 
20-го мая 2018 года.