"ВОЛШЕБНЫЙ И БЛАГОСЛОВЕННЫЙ МЕСЯЦ - МАЙ"

Волшебный май цветущий и пьянящий,
И аромат чарующий всегда!
Такой изысканный и нежный,
Ни с чем сравнить его нельзя!
 
Цветут сады,деревья и кустарники,
От цвета пышного исходит аромат.
И как снежинки белые,за ветром,
Цветки опавшие летят.
 
Летят,кружатся,падают на землю.
И в вихре белом кружится земля.
Поют неистово и звонко птицы в поднебесьи.
Май дарит всем ту радость бытия.
 
Неповторимый май в цветеньи буйном,
И в тихом шелесте дубрав.
Рай на земле всегда нам дарит,
Благословенный месяц - май.
 
14 мая 2018 года