Купить за деньги Сколки

Купить за деньги много можно,
И даже мир сложить к ногам.
Вот только счастье неподвластно
Ни бриллиантам, ни деньгам.
Себе купить захочешь счастье,
Успехом сделка та сулит...
Крылом взмахнёт и в одночасье,
Как птица в небо улетит.
 
18.05.2018г.