Не собирай "Сколки"
Не собирай сокровищ мира,
Богатства много не копи...
Плода духовного сапфиры
Не принесут, как ни корпи.
Суть жизни не в богатстве тленном,
А жизнь бы вечную имел...
Свой путь земной прошёл смиренно,
И духом в Бога богател.
18.05.2018г.