Господь планировал сначала
Господь планировал сначала
Жизнь человеку на века.
Теперь же, наша жизнь земная
По сути очень коротка.
Причина кроется не в Боге,
А в том, что человек грешит,
Враждует с Господом в итоге,
Пред Ним смириться не спешит.
18.05.2018г.