Я нёс, как всегда, ерунду...

Я нёс, как всегда, ерунду,
по привычке - стихами,
в движении весь:
душой, головой, руками...
 
Она заплакала:
- Жаль, что не всё понимаю,
но чувствую, что гениально,
позволь мне с краю...
 
А муж её - мне:
- Постой, ты это серьёзно?
А вдруг ей захочется
к этим грёбаным звёздам?!
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118052002163