казаться всегда молодым...
казаться всегда молодым
здоровым и красивым
помятые в боях
но не смирившиеся с утратой
со всех сторон
вещают мне
о каком-то позитиве
в ответ ору на сто голосов
да нате!
нате!!!
возьмите мой наконец
мне не жалко
отборного вам позитива
по вещалке!
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118052101424