моя рассветная забава...

моя рассветная забава
искать звезду
во влажных травах
надеясь
веря и любя
но находить всегда
тебя
 
кого благодарить за это?
вопрос беззвучен
жду ответа
в глаза
врывается рассвет
ты там
во сне
тебя здесь нет
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118051908640