Если хочешь уцелеть - беги...

Если хочешь уцелеть - беги,
Это не реальность - ты в сознании заперт,
Ты не сможешь выплыть, лови
Алые отблески собственных страхов.
 
Разум может практически всё,
Он настолько силён, что мы властны над миром,
А ведь при этом есть веское "но" -
Мы подчиняемся только инстинктам звериным.
 
Прошу тебя, вырвись из них!
 
Подумай, хотя это вредно сейчас
И обрети свободу из плена сознания,
Уходи за границу в бескрайнюю даль,
Уходи за пределы его понимания.
 
Безумие..! Чувствуешь сладостный вкус?
Ты вышел за рамки, пределы слепого
Принятия это мира. Забудь
Всё, что связало тебя, будто слово...