Чем закончится ваша нелепая песня

Я задыхаюсь в толпе,
Почему вас так много?!
Вы пытаетесь жить -
Получается плохо.
 
Убиваете всё,
Что вас так привлекает.
Воспеваете жизнь,
А она исчезает.
 
Я боялась смотреть,
Но теперь интересно,
Чем закончится ваша
Нелепая песня...