Ответ на "Исповедь зрелой женщины" Сонет

Не все, кому за 35,
Приняли этот стих спокойно
И даже стали осуждать
Мотив, как будто недостойный
 
Морали наших зрелых дам.
И, чтобы оправдаться всё же,
Признаюсь, что немало сам
Встречал я тех , кто был моложе,
 
Причём значительно. Они
Не видели большого смысла
Всегда желания свои
Не исполнять довольно быстро.
 
Что делать? Так устроен человек
И вряд ли поменяется вовек.