Отзыв на "Да здравствует Россия" В. Балыкина

Балыкин безусловно прав!
Да здравствует Россия!
Хотя у нас победный нрав,
Правители лихие
 
Порой успешно гадят нам.
Надежда- лишь на Бога,
Что прекратится этот срам,
И верною дорогой
 
Пойти удастся наконец.
Иначе быть не может.
Народ- конечно молодец,
И обижать не гоже
 
Того, кто всех спасал всегда.
Пусть обойдёт его беда!