О ностальгии.

Не горюй о приближении диплома,
 
Что сгорят весной студенческие дни,
 
Что нас ждёт? А ждёт работа, стаж текущий,
 
Память, может, что-то нам и сохранит...
 
В жизни взрослой не печалься, брат, о школе,
 
Не вернётся беззаботная стезя,
 
Всё солидно, и надёжно; всё случилось.
 
И о жизни на земле реветь нельзя!