Та, что не увидит этого
У этой, там вкус на губах красных Мальборо,
У той, там любовь буря, стихия, покой
У третьей, удаление тиндера.
У четвёртой, претензии на монастырский настрой.
Я хочу лишь проводить время весело.
И иногда мне хочется спать.
Я бы может подАл ей весло,
в буре нежностей.
Или пустил её рясу в кровать.
Но они тривиальные,..
Я чувствую касание пустых конечностей.
Так что все же, намного приятнее-
чёрными лёгкими, красными Мальборо
цыгански дышать.